2020-la-vie-naturelle-01

Bonjour à tous

Soly, une adorable personne qui a décidé de lancer une gamme produits bio sans gluten dans une démarche écoresponsable.

N’hésitez pas à la contacter si vous désirez tester ses gâteaux.

Christian

Je m’appelle Soly, la fondatrice de «La vie naturelle». L’idée de me lancer et de créer La Vie Naturelle m’est venue quand une de mes petites soeurs a commencé à avoir des intolérances alimentaires et pour améliorer l’alimentation de mon petit frère qui a un TSA (trouble du spectre de l’autisme).

En tant que pâtissière qualifiée, j’ai  commencer à me renseigner et à improviser quelques desserts afin qu’ils ne se sentent pas exclus et qu’ils puissent tout autant profiter de mes gâteaux. D’ailleurs, je voulais que ce soient des desserts avec une valeur nutritive, délicieux, de grande qualité et éco-responsables. C’est pourquoi nos emballages sont biodégradables, compostables ou recyclables.

Cerise sur le gâteau, et c’est le cas de le dire : tous les ingrédients sont d’origine française et issus d’une agriculture biologique.

Nous proposons

Cake moelleux choco-courgette2020-la-vie-naturelle-02

Sans lactose, gluten, sucre et additifs.

Ingrédients

– Courgettes ! Et oui ! Vous ne sentirez pas du tout que l’ingrédient principal de ce gâteau est la courgette crue mais votre corps saura vous remercier pour les magnifiques bienfaits de ce légume !
– Chocolat 71%,
– Levure sans gluten,
– Oeufs,
– Maïzena sans gluten.

Sucré naturellement grâce aux dattes et au sirop d’agave. Notre farine est sans gluten ! Nous utilisons plutôt de la farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de tapioca, gomme de xanthane et graines de psyllium).

Décoration

Noisettes pâte à tartiner maison (chocolat 71%, pâte de noisettes, érithitol et huile de noix de coco).

Banane bread aux pépites de chocolat2020-la-vie-naturelle-03

Ingrédients

– Le principal ingrédient est la banane. Bien mûre, sa capacité à lutter contre les cellules anormales est 8 fois plus intense, plus alcaline, ce qui aide à l’amélioration des propriétés des globules blancs. En plus de plein ‘autres bienfaits ! c’est le deuxième fruit le plus consommé en France,
– Chocolat 71%,
– Farine sans gluten (farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de tapioca, gomme de xanthane et graines de psyllium),
– Levure chimique sans gluten, bicarbonate de soude, vinaigre de cidre pour le moelleux,
– Vanille.

Parfait pour le petit déjeuner, le goûter ou n’importe quel moment de la journée ! Sans lactose, gluten, sucre, additifs et produits animaux (vegan).

Notre carte sera plus complète très prochainement, nous proposerons également du salé.

  • Nous travaillons sur commande de lundi à mercredi.
  • Nous livrons le jeudi et le vendredi en face du marché d’Enghien-les-Bains, Place de Verdun, 95880. Enghien-les-bains.

Je reste à vos disposition pour tout renseignement,

La vie naturelle

Instagram : @lavietarutelle.fr
Email : lavienaturelle.fr@outlook.fr